понедельник, 13 января 2020 г.

как похудеть в 40 лет женщине




Смажьте силиконовой кистью филе лосося оливковым маслом. Сбрызните лимонным соком, приправьте специями. Запекайте при 200 °C 15 минут или обжарьте на сильном огне 5–7 минут. Подайте с картофелем.

Примечание: поскольку этот рецепт содержит большое количество крахмалистых бобовых, это блюдо считается порцией зерновых, а также порцией белка и овощей. Нет необходимости добавлять еще одно блюдо из зерновых, даже если в меню указаны зерновые.

450 г нежирного фарша индейки (говядины или мяса бизона)

2 столовые ложки с горкой порошка перца чили

1 чайная ложка давленого красного перца чили (не обязательно)

1 банка (425 г) фасоли обыкновенной

4 цукини, нарезанных кубиками

4 чашки (900 мл) томатного супа с красным сладким перцем или используйте томатную пасту

1 чайная ложка с верхом морской соли

Обжаренный фарш, лук, порошок чили, чеснок, зелень петрушки или кинзы и красный перец чили выложите в казан, накройте крышкой и поставьте на сильный огонь.

Откройте все банки фасоли, слейте половину жидкости. Фасоль, цукини и томатный суп выложите в казан и хорошо перемешайте.

Варите на среднем огне около 5 часов. Приготовление в мультиварке займет намного меньше времени.

Время от времени перемешивайте и добавляйте приправы по мере необходимости. Солите перед подачей, чтобы сохранить витамины и питательные вещества. Отдельно подайте нарезанный авокадо.

Свинина жареная с розмарином и со сладким картофелем

900 г свиного филе

2 столовые ложки оливкового масла

1/2 столовой ложки морской соли

1/2 чайной ложки черного перца

1/2 чайной ложки розмарина

1/2 чайной ложки тимьяна

1/4 чайной ложки шалфея

6 зубчиков чеснока

8 небольших или 4 больших клубня сладкого картофеля

Натрите свиное филе оливковым маслом, солью, перцем, розмарином, тимьяном и шалфеем.

При помощи ножа сделайте в мясе надрезы и вставьте зубчики чеснока.

Выложите жаркое в форму для запекания. Разрежьте пополам сладкий картофель и разложите половинки вокруг и поверх свинины. Запекайте в духовке на сильном огне около 2 часов. Чтобы мясо не пересыхало, накройте фольгой, за 30 минут до готовности снимите фольгу, чтобы образовалась корочка.

Источник: как похудеть в 40 лет женщине

Выбор редакции: массаж лишнего веса

Комментариев нет:

Отправить комментарий